• 驻马店旅游年票又添新景区
    信息来源:  作者:  发布时间:2017-08-24 15:33:05  字体+ | 字体-

        日,记者获悉,应广大驻马店市旅游爱好者的要求,舞钢市祥龙谷景区经与驻马店市旅游局、新世纪国际旅行社协商,祥龙谷景区正式纳入驻马店旅游年票所含景区。

      驻马店旅游年票是一项民心工程,满足了广大人民群众日益增长的旅游消费需求。发行好旅游年票,有利于挖掘潜在旅游客源市场,吸引全市人民走出家门,游览风景秀丽的家乡。自2009年以来,广大旅游爱好者手持年票享受所含景区提供的方便快捷优质服务的同时,更是享受到了免票福利,深受广大旅游爱好者的好评。

      据了解,今年的旅游年票所含景区有:南海禅寺、金顶山、铜山、铜山湖、薄山湖、白云山、棠溪源、小金山、老乐山、竹沟革命纪念馆、竹沟烈士陵园、杨靖宇将军纪念馆、祥龙谷景区。旧版旅游年票在有效期内可继续使用。为方便游客出行,驻马店新世纪国际旅行社还在热点景区开通旅游直通车。